Наша компания оказывает особого рода услуги ИТ Аутсорсинг в Москве, которые связаны с обслуживанием компьютерной техники и не только. Деятельность подобного рода освобождает персонал клиента от выполнения непрофильных задач, увеличивает эффективность труда и как результат, снижает общие затраты. Все заботы о программном обеспечении любого оборудования, его настройке, регулярном обслуживании берем на себя.

Непростая экономическая ситуация требует все больше средств на программно-техническую поддержку своими силами, либо с помощью системного администратора, позволить которого небольшая фирма себе не может.

Под услугой ИТ Аутсорсинг подразумевается передача вопросов постоянного сопровождения программного обеспечения и оборудования специализированной компании, для которой такие услуги являются профильными. Мы имеем штат специалистов для качественного выполнения поставленных задач и опыт в поддержании высокого уровня обслуживания клиентов.

Ассортимент Аутсорсинга ИТ услуг

Говоря простым языком, для ведения преуспевающего бизнеса не обязательно решать все инженерные и технические вопросы, увеличивая штат фирмы, если есть фирма готовая взять все на себя. Что же ей можно поручить? Ниже приводятся ИТ направления, о которых больше не нужно ломать себе голову:

  1. Настраивание, обслуживание, обновление, замена оборудования;
  2. Программная защита локальной, внешней сети от несанкционированного вмешательства;
  3. Установка антивирусной защиты, ее своевременный апгрейд;
  4. Установка, обновление программного обеспечения любой сложности;
  5. Резервирование, последующее восстановление важной для предприятия информации;
  6. Регулярное обучение персона, консультирование по программным вопросам.

Кроме этого, мы дополнительно оказываем Аутсорсинг услуги системного администрирования. Готовы проложить локальные сети любой сложности или объема. Берем на себя полный сервис по настройке, гарантируя ее работоспособность, а также быстродействие. Если необходимо настроить АТС, мы справимся с этой задачей, поможем с любыми актуальными технологическими решениями по телефонии.

Поможем решить вопросы видеомониторинга, установим камеры наблюдения, выведя изображение на монитор/мониторы для контроля рабочего процесса и безопасности. Эта опция может быть совмещена с установкой охранной сигнализации, которую мы смонтируем, и возьмем на себя регулярное обслуживание. В целом, мы предоставляем Аутсорсинг ИТ всего спектра инфраструктуры бизнеса профессионально, в наборе есть готовые решения, возможность гибко реагировать на потребности клиентов.    

Цены на IT Аутсорсинг

Стоимость различных видов услуг может варьироваться, поскольку зависит от множества составляющих.

Вот перечень некоторых составляющих:

  • объем оборудования, подлежащего обслуживанию;
  • список опций необходимых для ИТ Аутсорсинга;
  • потребность в быстром реагировании;
  • частота необходимого копирования информации;
  • масштабы компании и глубина использования технологий;
  • номенклатура дополнительных услуг.

Кроме текущих расчетов, можно остановить свой выбор на стандартных пакетах для типичных условий. Для предприятия среднего размера либо крупнее можно выбрать тот тариф оплат, который будет включать необходимые опции Аутсорсинга. По желанию всегда получится задействовать индивидуальный подход, ведь некоторые виды монтажных работ будут включать в себя скидки на обслуживание. Как и замена оборудования предусматривает снижение стоимости услуг для его сопровождения.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Спектр ИТ Аутсорсинг услуг расширяется;
  • Тарифы прозрачные;
  • Постоянным заказчикам гарантированы особые условия;
  • Мы требовательны к себе, но либеральны к клиентам;
  • Подготовка и опыт сотрудников постоянно повышается;
  • Сохраним конфиденциальность корпоративной информации;
  • Готовы поработать в тестовом режиме.